Фотобумага Фотобум


Lomond - Leather

Для печати репродукций картин

Leather / Кожа

212 г/м2

   

Lomond - Linen

Для печати репродукций картин

Fine-Linen Natural White

170 г/м2

   

Lomond - Smooth

Для печати репродукций картин

Smooth Natural White

165 г/м2

   

Lomond - Velour

Для печати репродукций картин

Fine-Velour Natural White DS

170 г/м2

   

Lomond CLC Paper

Lomond представляет новый продукт - коллекцию бумаг для цветной лазерной печати

   

Как стать художником

Как стать "настоящим" художником при помощи компьютера?

   

Технологии цветной печати

 

Несмотря на то что нас окружает разноцветный мир, в офисах до недавних пор господствовали черно-белые документы. И это в то время как миллионы экземпляров деловых журналов уже давно могли похвастаться яркой полноцветной полиграфией. Причина такого диссонанса заключалась в несовершенстве технологий малотиражной цветной печати по требованию. Традиционные типографские способы здесь не работали — дорого, малоэффективно, долго. Вместе с тем развитие технологий коренным образом изменило ситуацию. Продажи цветных принтеров выросли многократно, где-то давным-давно вытеснив монохромных собратьев, а где-то наступая им на пятки. Что же происходит внутри светло-серых ящиков, поглощающих чистые листы бумаги и выдающих многоцветные распечатки? И что означают эти таинственные надписи на их корпусах — PhotoREt, Bubble-Jet или даже PhotoRealism?..

   

Бумага стерпит все

Появление Интернета и прочих электронных средств коммуникации часто сравнивают с началом книгопечатания в XV веке. Сходство, действительно, налицо — для обоих событий характерен качественный скачок в области доступности информации. Но подобно тому, как рукописные тексты и живопись не исчезли после изобретения Гутенберга, так и распространение электронных способов представления информации не предвещает скорой кончины «бумажных» технологий. И пока не будет придумано электронного устройства, сравнимого по удобству чтения с печатной продукцией, ничего не изменится — работать с электронными документами очень удобно, но читать «с бумаги» гораздо комфортнее.

   

Репринт

Все хотят иметь у себя редкие, уникальные издания. Но где их взять? Стоимость настоящих раритетов исчисляется десятками и сотнями тысяч долларов. Да и продаются они весьма редко. Как правило, на специальных аукционах, доступ куда непрофессионалов даже с очень большими деньгами всё же ограничен. К тому же не любая старинная книга имеет библиографическую ценность. Поэтому простому смертному желательно ещё обзавестись и хорошим консультантом для того, чтобы приобретать действительно ценные книги. Словом, сложностей возникает немало. Здесь на помощь и приходит качественный репринт.

   

COLOUR LASER PAPER

Совместимые расходные материалы для лазерной печати становятся всё более популярными, и это закономерно: как владелец современного бизнеса, так и рядовой пользователь хотят получать качественную печать и высокую производительность за соразмерную цену. Поэтому мы решили рассмотреть тему совместимых расходных материалов для лазерной печати на примере одной из компаний, хорошо известных читателям издания. Совместимые расходные материалы Lomond не уступают по качеству оригинальной продукции и позволяют при печати больших тиражей значительно сэкономить.

   

Страница 4 из 7