Фотобумага Фотобум


Белые адресные этикетки с отрывной полосой, лазер+ от Avery

7159 Хотите сохранить время при серийной рассылке? Адресные экспресс-этикетки со специальной отрывной полосой - это именно то, что вам нужно. Отрывная полоса позволяет максимально быстро и просто отделить этикетки от листа. Это не только удобно в применении, но и экономит вам уйму времени, особенно при печати большого количества этикето
   

Этикетки для узких папок Avery

1119 Этикетки для наглядной маркировки корешков стандартных папок-регистраторов. Обратная сторона этих этикеток выкрашена специальным средством, что позволяет полностью скрыть нижний слой и тем самым старую надпись или цветную поверхность. Просто заклейте старую надпись новой этикеткой!

 

   

Этикетки для широких папок Avery

3 Этикетки для наглядной маркировки корешков стандартных папок-регистраторов. Обратная сторона этих этикеток выкрашена специальным средством, что позволяет полностью скрыть нижний слой и тем самым старую надпись или цветную поверхность. Просто заклейте старую надпись новой этикеткой!
   

Этикетки для CD и DVD Avery

L6015-25 Этикетки фирмы Avery Zweckform придадут вашим CD и DVD - дискам превосходный вид. Быстро и профессионально! А SuperSize этикетки гарантируют Вам полногранную распечатку и блестящие, сочные цвета
   

Бумаги Lomond серии Gold

lomond-gold

Бумага серии Lomond Gold исключительна по своим визуальным свойствам, уникальным привлекающим взгляд зрителя и практической нечувствительна к изменениям параметров процесса обработки.

Серия Gold оптимизирована для черно-белой и цветной фотографии, поверхность наиболее соответствует традиционным профессиональным химическим фотобумагам.

   

За Avery Zweckform — история, качество и удобство использования

alt Интервью Германа Юнаева российскому журналу «Канцелярия»

Герман Яковлевич Юнаев — глава представительства Avery Dennison/Zweckform в России.
Образование: Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, затем Кербер Колледж в Гамбурге.
Семья: женат, имеет двух дочерей.
Девиз в работе: «Не бояться трудностей. Через тернии — к звездам»
Хобби: Формула 1 и все, что с ней связано.

 

   

Страница 7 из 7