Фотобумага Фотобум


Lomond - новое слово в фотопечати

Продукция Lomond хорошо известна украинскому потребителю. Мы решили только напомнить основное...

Универсальные материалы

Универсальные носители Lomond представлены офисной бумагой (белой и цветной), самоклеящейся бумагой с готовым делением листа, универсальной полиэстеровой пленкой. Они прекрасно подходят для печати на всех типах оргтехники: струйных и лазерных принтерах, копировальных аппаратах и др. Все универсальные носители Lomond обеспечивают высокое качество изображения, прекрасно держат тонер и чернила, долговечны.

Материалы для струйной печати офисных форматов

Бумаги, пленки и иные материалы Lomond для струйной печати получили широкое признание российского пользователя, и не нуждаются в дополнительных рекомендациях. Использование чернил и картриджей Lomond дает потребителю дополнительные преимущества в экономии средств при сохранении самых высоких критериев качества современной инкжетной печати.

Материалы для широкоформатной печати

Материалы для широкоформатной струйной печати Lomond XL предназначены для изготовления плакатов, постеров, вывесок, афиш и баннеров, карт и чертежей, полноцветной фотореалистичной рекламы, принт-копий и репродукций картин. Ассортимент включает различные виды бумаг (в том числе – с микропористым покрытием), пленок, термотрансферные материалы для перевода оттиска на ткань, натуральный холст для художественной печати. Носители Lomond совместимы с оборудованием большинства известных производителей: HP, Encad, Epson, Roland, Mitaki, ColorSpan, Kodak, Muttoh, Xerox, Rastergraphics.

Материалы для лазерной печати

Материалы для лазерной печати Lomond специально разработаны для использования в черно-бедых и цветных лазерных принтерах, а также копировальных аппаратах разных типов. Они не рекомендуются для струйной печати (в отличие от универсальных материалов Lomond). В разделе представлены пленки для вывода штриховой и полутоновой графики, картриджи, тонер и термотрансфер.

Материалы для оргтехники

Значительная часть материалов Lomond, представленных в других разделах, успешно используется на всех типах оргтехники. В этот раздел вошел ряд особых материалов для оргтехники, таких как ролики для кассовых аппаратов, факсов, банкоматов, телетайпов и др., а также пленки для ламинирования и полиэстеровые пленки, специально предназначенные для использования в копировальных аппаратах.